您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县纪委监委召开对照党章党规找差距专题会议

作者:黄河强 黄国钧 来源: 发布时间:2019-11-04 17:10:44 浏览: 字体:A-   A+

11月1日,县纪委监委召开对照党章党规找差距专题会议。县委常委、县纪委书记、监委主任柳继斌主持会议并讲话。

会上,县纪委监委各班子成员依次围绕对党忠诚谈了自己的认识体会,并对照《党章》《准则》《条例》等党内法规,对照“18个是否”,结合自身思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,依次进行了自我检视。

柳继斌要求,要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,持续强化理论学习,做到学懂弄通、学深悟透。要坚持高标准、严要求检视问题,并对检视出来的问题,逐一建立问题清单,抓好整改落实。要找准问题症结,深入剖析问题根源,采取有力措施,按期按质按量进行整改。要把抓当下整改和抓长效机制有机结合起来,建立健全制度机制,并强化制度的贯彻执行,不断推进我县纪检监察工作高质量发展。

图为现场

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭