您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县卫生健康局:组织开展警示教育会

作者: 来源:县纪委监委驻卫生健康局纪检监察组 发布时间:2019-11-05 08:43:55 浏览: 字体:A-   A+

11月1日,在县卫生健康局五楼会议室召开全县卫生健康系统“以案明纪”警示教育会,县直卫生单位领导班子、各乡镇卫生院负责人和县卫生健康局机关全体同志参加会议。

会上对县公安局治安管理大队原大队长满昌才和城厢派出所原所长唐家金两起严重违纪违法案件进行了通报,同时就《昭平县扶贫领域腐败和作风问题典型案例汇编》进行了学习。

会议要求,全县卫生健康系统广大干部职工要以案为鉴,以案促改,举一反三,引以为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要深入开展主题教育,切实筑牢拒腐防变的思想防线。要进一步规范药品釆购、医疗耗材、医用设备的管理,深入整肃行业风气,以积极的态度、有力的措施、严明的纪律推动卫生健康系统各项工作高质量发展。

图为现场

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭