您的位置:首页 >工作动态>详细内容

柳继斌带队对县人防系统开展专项治理情况进行督导检查

作者:黄河强 黄国钧 来源: 发布时间:2019-11-21 09:17:14 浏览: 字体:A-   A+

11月20日,县委常委、县纪委书记、监委主任柳继斌带领县纪委监委督导组对县住建局开展人防系统腐败问题专项治理情况进行督导检查。

督导检查采取组织座谈、听取汇报和查阅资料等方式开展,与县住建局班子成员和相关业务股室负责人座谈,听取情况汇报,协调解决遇到的困难和问题,对下一阶段整治提出指导意见建议。

柳继斌强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,以高度的责任感和紧迫感开展好专项治理;单位党组要落实专项治理主体责任,敢于担当作为,敢于动真碰硬,全面开展自查自纠工作,不留“死角”;要坚持问题导向,抓准整治重点,紧盯涉及私人建房和房产开发商工程建设项目,重点排查是否存在违规减免易地建设费、滥用自由裁量权等问题;要抓好整改,对查纠发现问题,要制定整改措施,明确整改要求,确保整改落实到位;要强化联动协同,加强与上级主管部门和县纪检监察机关的沟通协调,对发现涉嫌违纪违法的问题线索要及时移送,形成工作合力,营造齐抓共管的良好格局,确保专项治理取得实实在在的成效。

图为现场

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭