您的位置:首页 >工作动态>详细内容

驻财政局纪检监察组:强化纪法意识 筑牢廉政“防火墙”

作者:卢红兰 来源:驻财政局纪检监察组 发布时间:2019-11-21 10:03:03 浏览: 字体:A-   A+

图为现场

11月19日,县纪委监委驻财政局纪检监察组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和针对我县几家县管企业存在的一些倾向性、苗头性违纪违规问题,专门召开警示教育会议。

会上,授课同志分别从当前党中央反腐败形势、纪检监察查处的重点人员和重点问题、国有企业存在的突出问题以及国有企业人员如何适应全面从严治党形势要求等方面,结合被查处的典型案例,对党纪法规进行详细解读,教育参会人员提高思想认识,算好个人得失账,做到以案明纪、以案示警、警钟长鸣,把好理想信念“总开关”,强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

据悉,县财政局、审计局、城投公司、将军峰集团、安厦公司(桂兴公司)、旅实集团的 90多人党员干部参加了本次警示会议。

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭