您的位置:首页 >工作动态>详细内容

柳继斌到县医保局调研指导工作

作者:黄河强 黄国钧 来源: 发布时间:2019-12-13 18:29:31 浏览: 字体:A-   A+

12月12日,县委常委、县纪委书记、监委主任柳继斌结合全县“不忘初心、牢记使命”主题教育,带队到我县医保局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理和漠视侵害群众利益问题专项整治调研。

柳继斌在调研座谈会上深入了解医疗费用兜底补助、参保个人缴费补助、医疗救助等扶贫项目落实情况和群众看病就医经济负担过重、定点医疗机构和零售药店骗取医疗保障基金等问题的治理情况,并对下一步工作提出意见建议。

柳继斌要求,要切实履行主体责任,认真组织开展专项治理和专项整治,及时发现和处理问题。要切实履行监管责任,严格落实资金项目核验工作,对发现的问题线索要及时移送。要凝聚合力,形成上下联动、齐抓共管,横向到边,纵向到底的大监督格局。要运用好监督执纪“四种形态”,对苗头性、倾向性问题要及时“红脸出汗”。要总结经验,提炼工作亮点,为其他单位开展专项整治工作提供经验参考。要健全制度机制,认真查找监管漏洞,及时完善相关制度机制,堵住监管漏洞,确保专项治理和专项整治取得实实在在的成效。

图为调研座谈会现场

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭