您的位置:首页 >工作动态>详细内容

驻县农业农村局纪检监察组:护航农业企业复产复工

作者: 来源:驻县农业农村局纪检监察组 发布时间:2020-03-12 17:17:13 浏览: 字体:A-   A+

“彭场长,你们猪场疫情防控做得怎么样?相关部门推进安全复工复产的政策措施是否落实?指导工作是否到位?”驻县农业农村局纪检监察组来到昭平县裕鸿畜牧有限公司走马镇裕路养猪场,对安全复工复产有关举措落实情况进行监督检查。

连日来,驻县农业农村局纪检监察组立足监督职能,深入各乡镇种养企业生产一线,围绕疫情管控和复工复产两手抓的落实情况开展监督检查。同时协同县农业农村局及时开展指导服务,想方设法解决企业生产中遇到的困难和问题,推进我县农业企业安全复工复产。

据悉,自疫情发生以来,驻县农业农村局纪检监察组走访农业企业12家(次),了解到复工困难问题6个,现场解决4个,上报协调解决2个;监督检查相关部门24个,发现问题3个,并限期整改,为疫情有效防控、企业安全有序复工复产提供坚强纪律保障。

图为督查检查现场

 

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭