您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作会议

作者:陆火强 来源:县人民检察院 发布时间:2020-03-25 10:55:30 浏览: 字体:A-   A+

近日,县人民检察院召开党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由该院党组书记、检察长覃功意主持,班子成员、各部门负责人参加会议。

会议组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,总结了该院2019年党风廉政建设工作情况,对《昭平县人民检察院2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》进行了深入讨论。

会议强调,班子成员及部门负责人要认真履行好“一岗双责”,落实好全面从严治党主体责任,坚持挺纪在前,绷紧廉洁自律弦,确保自己及部门人员不做违反检察干警职业道德和纪律、法律的事。全体检察干警要强化政治责任意识,把落实党风廉政建设与检察业务工作有机结合起来,自觉接受监督,当好从严治检、廉洁从检的表率;要警钟长鸣,切实加强警示教育,持之以恒抓好队伍建设,对苗头性、倾向性问题,要及时提醒教育,防止小问题衍变成大问题。

图为会议现场

[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭