您的位置:首页 >工作动态>详细内容

黎云到我县开展挂牌督战和“七一”慰问活动

作者:黄河强 来源:昭平县纪委监委 发布时间:2020-07-03 08:49:12 浏览: 字体:A-   A+

5ce5f15dd11f494aafc553072378377d.jpg

黎云在其挂牌督战联系的良风村召开座谈会

6月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黎云到我县开展脱贫攻坚挂牌督战和“七一”慰问活动。县委书记刘飞国参加座谈会,县委领导柳继斌、龙电为陪同调研、慰问。

在五将镇,黎云来到其挂牌督战联系村良风村,与县、镇、村党员干部代表座谈,详细了解良风村各项脱贫指标完成情况,帮助解决存在问题和困难,研究部署下一阶段工作。

黎云要求,要进一步压实责任,特别是要压实镇党委政府、驻村队员和村干部责任,坚决把市委、县委脱贫攻坚决策部署落到实处,抓出成效。要进一步发展产业,积极引导贫困户把产业做强做大,努力实现增产增收,巩固脱贫成效。要确保扶贫数据精准,做到底数清、情况明,经得起检验,用数据来体现工作成效,提振信心。要提高服务水平,加快推进项目建设,改善农村环境,全心全意为群众办实事好事,不断提高群众幸福感、获得感。

d1d2c69e2ae341d6a814856dd3399442.jpg

黎云向贫困户了解茶叶的生产经营情况

随后,黎云走访慰问了邱雄生等4名困难党员和老党员代表,与慰问对象深切交谈,感谢他们为全县改革开放和经济社会发展所做的贡献,勉励他们继续发挥余热,争当基层党员的先锋模范,积极配合各级各部门做好各项工作,并为他们送上慰问金和慰问品。

3142a6de8c834b918e28b31c477bef62.jpg

黎云到贫困户家里走访

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭