您的位置:首页 >工作动态>详细内容

柳继斌到仙回瑶族乡参加党代表联系党员群众活动

作者:黄河强 来源:县纪委监委 发布时间:2020-07-29 10:47:51 浏览: 字体:A-   A+

066cfe0fcb64420d849239397a6b2522.JPG

7月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任柳继斌到仙回瑶族乡参加党代表联系党员群众活动

7月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任柳继斌到仙回瑶族乡参加2020年党代表联系党员群众活动。

为了提高工作的针对性,代表们深入学习党的十九届四中全会精神、自治区党委鹿心社书记到贺州考察调研时的指示精神等,并交流学习心得体会,为开展好联系党员群众工作打下良好的基层。

随后,代表们与当地党员群众代表进行座谈,向党员群众代表介绍该乡党建工作情况,听取当地党员群众代表对乡党委开展抓党建促决战决胜脱贫攻坚乡村振兴、推进基层党建“提质聚力”等方面意见建议,并就相关问题进行现场解答。

柳继斌要求,代表们要立足岗位实际,做到不忘初心、牢记使命,强化示范引领,带头攻坚克难,用实际行动践行党代表的职责。要始终坚持党建引领,把党的建设同脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作深度融合,扎实推进基层党建“提质聚力”。要坚持问题导向,真抓实干,完成脱贫攻坚各项指标要求,全力打好脱贫攻坚收官之战。

会后,代表们分组深入党员群众家里,与党员群众面对面交流,广泛征求意见建议。

c2ab82911a724d8db7bb62a2abb3ea80.JPG

柳继斌与代表们深入党员家里,向党员征求意见建议



终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭