您的位置:首页 >工作动态>详细内容

柳继斌到仙回瑶族乡开展“八一”走访慰问

作者:黄河强 来源:县纪委监委 发布时间:2020-07-29 15:40:04 浏览: 字体:A-   A+

7月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任柳继斌到仙回瑶族乡,代表县委县政府慰问退役军人和现役军人家属代表,给他们送去慰问品和慰问金,致以诚挚问候和节日祝福。

c8334c08ec004d2cb13102b1c975bc08.JPG

柳继斌慰问退役军人代表陆永松老同志照片

在鹿鸣村参战退役军人陆永松家里,柳继斌悉心聆听陆永松老同志讲述战争年代故事,询问老同志身体及家庭经济情况,感谢他为国家所作的贡献,鼓励他继续发挥余热,为当地经济社会发展继续奋斗。

在茶山村现役军人吴长吉家中,柳继斌与吴长吉家属深切交谈,详细了解吴长吉在部队服役情况,感谢他们为部队输送优秀人才,并嘱咐他们转告吴长吉在部队刻苦训练、多传捷报,为家庭争光、为家乡争荣。

慰问对象们纷纷表示,感谢县委县政府的温暖与关怀,今后,将继续发扬军人的优良传统,为全县经济社会发展多做贡献。

75a903d800da48078eb35f28b8e18a25.JPG

柳继斌慰问现役军人吴长吉家属照片

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭