您的位置:首页 >工作交流>党风政风>详细内容

县财政局:联合开展违规吃喝和违规发放津补贴问题专项检查

作者:黄广能 陈继盛 来源:县财政局 发布时间:2020-07-30 08:41:33 浏览: 字体:A-   A+

为进一步严肃财经纪律,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神。近期,由县财政局、审计局、人社局组成专项检查组,对我县相关乡镇、县直单位违规吃喝和违规发放津补贴问题开展专项检查。

此次共派出检查组3个,对全县12个乡镇和12个县直单位进行专项检查。重点检查各乡镇、县直单位违规吃喝问题的七种情形和违规发放津贴补贴问题的六种情形,检查从7月下旬开始,8月中旬结束。

通过本次检查,目的是重点发现各乡镇、单位在落实中央八项规定精神中存在的突出问题,特别是隐形变异的“四风”问题。要集中分析研判,对检查中发现的突出问题进行深入调查,找准问题根源,督促相关单位限期整改落实。要深入查找财经制度机制中存在的“短板”“漏洞”,及时建立完善相关制度要求,切实用制度管人管事,督促各乡镇、县直单位持续贯彻落实好中央八项规定精神。


终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭