您的位置:首页 >工作交流>党风政风>详细内容

县财政局:加强农村财务培训 推进基层规范管理

作者:刘 泉 杨 锋 来源:县财政局 发布时间:2020-09-29 09:16:55 浏览: 字体:A-   A+

近日,县财政局、县民政局在黄姚镇乡村振兴培训基地联合举办2020年村级(社区)财务管理培训班,对全县160个行政村(社区)的240多名村级报账员及相关单位人员进行政策法规和业务知识培训。

本轮培训邀请了贺州学院李华丽教授担任主讲。李教授结合基层扶贫领域腐败和作风问题、村务决策、基层财务管理等现实案例进行剖析、解读。做到理论联系实际、深入浅出,课堂气氛活跃、生动有趣。通过培训,进一步提升基层干部政策理论和农村财务管理水平,更好地推动我县脱贫攻坚和乡村振兴战略各项工作落实。

学员们纷纷表示,此次培训获益匪浅,今后,要把学到的知识运用到实践中去,严格按照规章制度办事,努力把农村财务管理工作提高到一个新的水平。


终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭