您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

端午节前敲警钟

作者:欧洁梅 来源:驻政协机关纪检监察组 发布时间:2020-06-23 18:31:13 浏览: 字体:A-   A+

  端午节临近,为严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,近日,驻县政协机关纪检监察组采取不打招呼、不发通知的方式,对各被监督综合单位开展了节前作风问题监督检查。

该组现场对广大干部职工的工作状态与工作作风进行检查,重点纠察在岗不履职、串岗聊天等“慵懒浮散拖”现象,检查过程未发现有关违反工作纪律的问题。检查要求,各被监督单位提高政治站位,充分认识节前廉洁教育的重要意义,要持续保持高度警惕,强化本单位本部门内部的监督检查;要增强责任意识,各股室负责人要自觉担负起本部门党风廉政建设职责,筑牢廉政防线;要严守政治纪律,节日期间全体干部职工特别是党员干部要到头做好表率,时刻绷紧廉政、安全弦,做好个人疫情防控和安全防护措施,树立务实节俭、文明健康的良好节假日风尚。

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭