您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

对专项整治进行监督检查

作者:汤碧芸 来源:驻县委宣传部纪检监察组 发布时间:2020-07-17 20:03:39 浏览: 字体:A-   A+

为持之以恒落实中央八项规定精神,深入开展整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题。近日,驻县委宣传部纪检监察组对驻在部门和各综合监督单位开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作进行了监督检查。

督查中,该组工作人员通过座谈、查看相关资料、询问工作进展等方式,信息了解驻在部门和各综合监督单位专项整治工作的开展情况。督查有关单位要提高思想认识,严格按照文件精神,认真开展自查自纠。要针对自查自纠出来的问题,制定整改措施,列出整改清单,限时进行整改。要举一反三,剖析问题根源,避免类似问题再次发生。要及时建章立制,完善相关制度机制,堵住监管“漏洞”。

下一步,该组将继续按照县纪委监委的工作要求,持续强化督查检查,对督查中发现的违纪违规问题,做到发现一起、查处一起,确保专项整治取得实实在在的成效。


终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭