您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

专项督查持续抓中央八项规定精神落实

作者:唐宗乐 来源:县纪委监委驻县委政法委纪检监察组 发布时间:2020-07-23 17:51:42 浏览: 字体:A-   A+

“你们不要有思想负担,你们只负责看账本找问题,发现了什么问题就罗列出来,由我们去处理,不用你们出面。”督查中,县纪委监委驻县委政法委纪检监察组负责人对联合督查组工作人员交代着。

近日,县纪委监委驻县委政法委纪检监察组抽调各驻在单位的财务骨干人员组成联合督查组,通过查阅核对账本方式,对县委政法委落实中央八项规定精神、违规吃喝和违规发放津贴补贴情况开展了专项督查。财务工作专业性强,督查工作有了各单位财务骨干人员的加入,极大解决了非专业人员查账浮于表面、难以深入发现问题的难点,既有效提高了纪检监察人员在执纪问责方面的专业能力,又有利于促进今后各单位报账规范,联合作战进一步增强了督查效果。

联合督查组对被检单位财务账本进行了全面细致的查看,督促被检查单位将中央八项规定精神及实施细则落到实处,积极营造风清气正政治氛围。

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭