您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

驻县教科局纪检监察组:组织学习《政务处分法》

作者:陈娟娟 来源:驻教科局纪检监察组 发布时间:2020-08-31 09:56:48 浏览: 字体:A-   A+

近日,驻县教科局纪检监察组组织县教科局、县残联、县科协等单位的100多名党员干部职工,集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

授课人员结合典型案例,围绕《政务处分法》的制定背景和重要意义、通过9组数字,以及《政务处分法》为公职人员划定的14条红线等内容进行了深入讲解。

授课人员要求,要带头学习,通过集中学习、交流心得、个人自学等方式加强学习,提高学习的针对性。要深刻理解相关条文的内涵精髓,做到学懂弄通、学深悟透。要强化法治意识,带头维护《政务处分法》权威,做到正确对待手中权力、秉公用权、廉洁从政从业。

“下一步,我们将进一步加强对《政务处分法》的宣传教育,不断提高党员干部的廉政意识,引导党员干部切实做到依法履职、秉公用权。” 该纪检监察组负责人表示。

83846cca8ed347ef9ab673196e42c96a.jpg

授 课 照 片

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭