您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

驻政协机关纪检监察组:筑牢交通扶贫项目资金监督“屏障”

作者:欧洁梅 来源:驻政协机关纪检监察组 发布时间:2020-08-31 11:48:57 浏览: 字体:A-   A+

近日,驻政协机关纪检监察组到县交通运输局,针对我县交通扶贫项目工程建设、资金管理使用等情况开展专项监督检查。

查阅台账资料。查阅了2020年度全县交通扶贫项目招投标、资金管理使用等台账资料,全面了解全县交通扶贫项目建设情况、资金拨付使用情况,深挖违纪违规问题线索,突出精准监督、“靶向”治疗。

开展谈心谈话。与该局分管领导、相关股室负责人进行个别谈话,仔细了解相关项目建设情况、资金使用情况,并就督查检查中发现的疑点问题进行了解核实,为做好下一步工作进行分析预判。

实地随机抽查。实地查看了马江砂冲至犁尾道路硬化项目的实施情况,与相关单位进行沟通,实地了解工程建设进度、存在问题困难等情况,督促相关单位要加强监管,在保障工程质量的情况下,加快建设进度,确保按时完工、不拖后腿。

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭