您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

驻县委组织部纪检监察组:对监督单位驻村情况开展监督检查

作者:李 靖 来源:驻县委组织部纪检监察组 发布时间:2020-09-28 08:30:26 浏览: 字体:A-   A+

连日来,驻县委组织部纪检监察组专门派出监督检查组,对监督单位派出的驻村队员驻村情况开展监督检查。

检查中,工作人员与驻村队员开展谈心谈话,详细了解驻村队员的待遇享受、驻村物资保障以及各项扶贫工作推进情况;与村干部谈心谈话,了解驻村队员工作作风情况以及帮扶后盾单位和帮扶联系人开展帮扶情况,并提出意见建议。

检查组要求,要提高思想认识,严格落实驻村工作各项要求,安心驻村开展工作。要敢于担当作为,认真干事创业,主动克服工作困难,确保各项工作有序推进。要严肃纪律要求,改进工作作风,切实为群众办实事好事,不断提高群众满意度,全力打好脱贫攻坚战。

e750ddd6141143408812f528619a6aa7.png

检查照片

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭