您的位置:首页 >工作交流>派驻(出)监督>详细内容

驻县政协机关纪检监察组:严把老旧小区改造监督关

作者:欧洁梅 来源:驻县政协机关纪检监察组 发布时间:2020-09-29 16:16:06 浏览: 字体:A-   A+

近日,驻县政协机关纪检监察组组织工作人员,深入我县相关老旧小区,对老旧小区改造工程进行监督检查。

在项目现场,督查人员对施工进度、施工质量以及工作中是否存在违纪违规等情况进行检查。询问问题困难,指出存在问题,提出意见要求。

检查组要求,有关责任单位要切实履行主体责任,强化责任担当,督促施工单位严格按照合同要求进行施工。要严格落实工程质量责任制,强化质量把关,确保工程质量和工程进度。要强化规矩意识,严禁违规操作,严禁利用惠民工程搞吃拿卡要等腐败行为,确保老旧小区改造这一惠民工程不折不扣落到实处。

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭