您的位置:首页 >工作交流>宣传教育>详细内容

五将镇:不止步,再掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮

作者:万增会 吴金婷 来源:五将镇 发布时间:2020-07-30 10:22:32 浏览: 字体:A-   A+

2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖根治”的决战决胜之年,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的开局之年。五将镇通过多形式宣传持续有效推进扫黑除恶专项斗争工作。

该镇在村(社区)出入口、市场、候车亭、小卖部、村委宣传栏、船舶码头等人口密集处的醒目位置悬挂、张贴大型的扫黑除恶宣传海报、宣传横幅、宣传标语,使人人知晓、人人参与到扫黑除恶专项斗争工作中来。

在宣传工作中,该镇把握好宣传“高度”,以正确的舆论引导人,精准把握宣传基调,始终保证舆论引导适度。坚持团结、稳定的价值取向,努力提升正面宣传的水平和战斗力,掌握主动权,积极疏导公众情绪,营造有利于社会稳定的良好氛围。

今年以来,各村(社区)共悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语约65条,LED显示屏滚动播放次数5千余次,海报张贴50张,专栏20张。


终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭