您的位置:首页 >工作交流>乡镇之窗>详细内容

文竹镇:廉政夜校培训筑牢思想防线

作者:李亦文 来源:文竹镇纪委 发布时间:2020-07-03 15:36:59 浏览: 字体:A-   A+

6月30日晚上,文竹镇领导班子成员通过视频会议方式,参加昭平县领导干部廉政教育夜校,并取得了明显学习成效。

为贯彻落实好县委书记刘飞国关于领导干部廉政教育夜校会场“八个不准”的纪律要求,该镇参加夜校培训的班子成员自觉把手机调为静音模式,并将手机交到镇纪委工作人员处统一保管。每一位参会的领导干部用心聆听,认真写好笔记,会场纪律严明、会风端正。

会后,该镇召开学习交流座谈会,与会人员深入讨论所学的授课内容,筑牢思想防线,拧紧总开关。

会议要求,参会人员要把会议精神传达到所分管的领域和村委党员干部,要带领群众凝心聚力,咬定工作目标不放松,坚决为决战决胜全面小康社会、打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

87f8fa3e95dc4240829ebc269fce6b90.jpg

文竹镇领导班子成员上缴手机后认真参加学习培训

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭