您的位置:首页 >工作交流>乡镇之窗>详细内容

马江镇:以监督为手段,规范市场管理

作者: 来源:马江镇纪委 发布时间:2020-07-22 11:19:00 浏览: 字体:A-   A+

为规范辖区内马江市场和古袍市场的经营管理,马江镇成立市场整改工作组,对商贩占道经营、随处摆摊现象开展综合整治。

据悉,马江市场和古袍市场是该镇两个较大型的日用生活商品集散地,长期以来商贩摊点经营混乱,一到圩日水泄不通、人车难行。针对现状,市场整改工作组坚持以人为本的工作理念,先对违规摆摊的商贩进行劝导,引导其规范经营,对劝导无效的违规商贩依规依法开展整治。镇纪委对整治工作进行跟踪监督,确保公职人员依规依法办事,杜绝以权压人、粗暴执法行为的出现。经过为期三个圩日的连续整治,马江市场、古袍市场街道整洁有序、焕然一新,为马江形象抹上了一道亮丽的风采。

27943f84c1f342fd83ef27e6bdf7bf62.png


马江镇纪委对市场整治工作进行监督


终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭