您的位置:首页 >工作交流>乡镇之窗>详细内容

黄姚镇:扎实推进违规吃喝和违规发放津补贴问题专项整治

作者:程宗机 来源:黄姚镇纪委 发布时间:2020-09-03 08:05:06 浏览: 字体:A-   A+

今年6月以来,根据县纪委监委的部署安排,黄姚镇在全镇范围开展了违规吃喝和违规发放津补贴问题专项整治自查自纠,深入查摆存在的违规吃喝、违规发放津补贴等“四风”问题。

为了把违规吃喝和违规发放津补贴问题专项整治达到预期效果,该镇纪委主动担当作为,强化监督执纪,组织人员到多个镇直单位开展专项监督检查,特别是紧盯自查自纠“零报告”的单位,引导有关镇直单位认清形势,去除侥幸心理,严防自查自纠走过场、搞形式主义。

今年以来,该镇纪委持续推动中央八项规定精神贯彻落实,紧盯“四风”问题新动向、新花样,有效利用监督执纪问责“利剑”,严肃查处顶风违纪、心存侥幸,不收敛不收手违纪违规问题,严防“四风”问题反弹回潮。

9779ee25cb8d4d9b9f2db71dd292077a.jpg

黄姚镇纪委工作人员到农技站检查违规吃喝、违规发放津补贴专项整治情况

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭