您的位置:首页 >工作交流>乡镇之窗>详细内容

北陀镇:用精准监督“护航”脱贫攻坚

作者:邱珍 来源:北陀镇纪委 发布时间:2020-09-08 15:41:18 浏览: 字体:A-   A+

       “你们村的迎检方案不够细化,引导员和访谈组人员没有分开,风险点排查整改措施有待完善……”近日,北陀镇纪委对大龙村迎接2020年全区脱贫攻坚督查准备工作进行监督检查,现场指出存在的问题。

       在各行政村,镇纪委与分管领导、驻村干部和村干部进行深入交流,查看台账资料,指出存在问题,督促进行整改。截至目前,该镇纪委已完成对全镇9个行政村的监督检查。同时,镇纪委相关人员提醒各村党员干部要强化责任担当,提高思想认识,避免侥幸心理,扎扎实实做好迎检准备工作,做到底数清、情况明、台账齐。

       “脱贫攻坚时间紧、任务重、压力大,我们将围绕中心、服务大局,强化监督检查,用精准监督护航脱贫攻坚,全力打好脱贫攻坚收官之战。”北陀镇纪委相关负责人表示。

终审:昭平县纪委监委
[打印正文] [关闭本页]
返回顶部
关闭